Torta Alemã da Pam

Essa receita já foi acessada por 2369 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Alemã da Pam.

Publicidade
Comente

A torta alemã da Pam é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Os biscoitos de maizena maria combinam perfeitamente com o creme de manteiga e creme de leite, que é feito com essência de baunilha. A cobertura de brigadeiro mole finaliza a torta com chave de ouro. Vale a pena experimentar essa receita e conquistar muitos elogios de seus convidados!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • 2 pacotes de biscoito de maizena maria


Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. Termine com uma camada de biscoito.
  9. Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. Desenforme.
  11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Alemã da Pam.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!