Lua de Mel

Essa receita já foi acessada por 12112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lua de Mel.
Publicado em

Publicidade
3.29 / 5 - 7
Comente

A receita de "Lua de Mel" é fácil de preparar e deliciosa! Os biscoitos ficam crocantes com um leve sabor de açúcar e a combinação com o recheio de brigadeiro é perfeita. O açúcar de confeiteiro dá um toque especial na apresentação final. Ideal para acompanhar um café ou chá. Recomendo experimentar essa maravilha!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receita Lua de Mel


Modo de Preparo

  1. 1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  2. 2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lua de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    tatiana gomes vieira comentou:

    já tentei fazer uma vez, mais com outra receita ficou horrível,vou tentar c/ esta. se der certo eu aviso