Publicidade

Biscoito Frito de Polvilho

2.25 / 5 - 4
Comente

Essa receita já foi acessada por 4510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito Frito de Polvilho.


Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 100 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres(sopa) rasas de sal
  • 10 ovos

Receita de Biscoito Frito de Polvilho

Publicado em:

Modo de Preparo

  • 1 -Distribua o polvilho e o sal em tabuleiro ou bacia grande;
  • 2 - Aqueça a água e o óleo misturando sempre, quando começar a estalar, desligue o fogo e escalde o polvilho;
  • 3- Espere esfriar, misture com as mãos e adicione os ovos um a um, sovando a massa até que fique fina.
  • 4 - Em panela grande com tampa adicione 800 ml de óleo, faça 8 bolinhas(pouco menor do que um ovo) com a massa, sempre sovando antes de dar forma aos biscoitos. A massa bem sovada evita bolhas de ar dentro da massa, que causam os terríveis acidentes quando o biscoito pula em óleo quente. Pode misturar o biscoitos no meio do processo de fritura,assim ficaram dourados do dois lados. Sempre usando a tampa da panela como escudo para o rosto.
  • 5 - O pulo do gato dessa receita, para evitar que o biscoito pule, está em colocar 8 biscoitos de cada vez para fritar em óleo de morno pra frio. Atençao! Não ultrapasse essa quantidade, o biscoitos dobram de tamanho e podem transbordar da panela, o óleo é extremamente inflamável.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito Frito de Polvilho.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Biscoito Frito de Polvilho

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!