Biscoito de Polvilho Azedo

Essa receita já foi acessada por 28743 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito de Polvilho Azedo.
Publicado em

Publicidade
3.17 / 5 - 6
Comente

O Biscoito de Polvilho Azedo é uma deliciosa iguaria brasileira que não pode ser deixada de lado. A receita é simples e fácil de preparar e o resultado é um biscoito crocante por fora e macio por dentro. A mistura de água e banha derretida dá a ele uma textura única. O polvilho azedo adiciona um sabor marcante e a quantidade de açúcar é suficiente para dar um toque de doçura sem comprometer a receita. Perfeito para acompanhar um café ou chá, esse biscoito sem dúvidas fará sucesso em qualquer mesa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de banha derretida
  • Um pouco de leite
  • 2 ovos
  • 1 prato fundo de polvilho azedo
  • 1 colherinha de café de sal


Modo de Preparo

  1. Esquentar bem, juntar a água e a banha; escaldar o polvilho. Esfrega-se antes o polvilho com um pouco de leite cru para desmanchar os caroços. Juntar os outros ingredientes, amassando e juntando água ou leite até a massa ficar no ponto de espremer num pano sobre o tabuleiro. Assar em forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito de Polvilho Azedo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Flávio comentou:

    Que receite esquisita tenho 15 anos de padaria e a primeire vez que vejo o biscoito ir acucar vou tentar fazer pra ver qual que é

    Maria cecilia comentou:

    É muito bom mais devia ter mais receiras