Peito de Frango Metido a Besta

Essa receita já foi acessada por 4930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango Metido a Besta.

Publicidade
Comente

O "Peito de Frango Metido a Besta" é uma receita simples, porém com um toque especial. O tempero do vinho tinto, alho, sal e pimenta do reino dá um sabor incrível ao frango, que é frito na manteiga e fica bem douradinho. O catupiri no final dá uma cremosidade deliciosa. As batatas palito e chips, além da salada de tomate e pimentão com molho tchurry, complementam o prato. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Alho, sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 100g de batata palito
  • 100g de batata chips
  • 1 tomate
  • 4 rodelas de pimentão
  • Molho de timy tchurry
  • Catupiri a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com o vinho, alho, sal e pimenta do reino
  2. Fritar o frango na manteiga
  3. Quando estivar branquinho, jogar a cebola e deixar fritar
  4. Quando tiver dourado a cebola e o frango, colocar o catupiri
  5. Misturar bem e esperar dourar.
  6. Salada
  7. Cortar o tomate em oito, acrescentar as rodelas de pimentão e jogar um pouco do molho timy tchurry

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Metido a Besta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!