Uramaki California (simples)

Essa receita já foi acessada por 7249 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Uramaki California (simples).
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

A receita de Uramaki California simples é uma opção fácil de fazer em casa, ideal para quem busca experimentar novos sabores da culinária japonesa. O arroz japonês cozido na quantidade certa de temperos ficou muito saboroso, combinando perfeitamente com a manga e o pepino picados em tiras. O gergelim preto dá um toque crocante ao prato. Vale a pena experimentar com um pouco de shoyu.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz japonês
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) vinagre de arroz
  • 1 1/2 (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícara de água
  • Ingredientes do Recheio
  • 1 folha de Nori (normalmente já vem tostada)
  • Manga e pepino picados em tiras
  • Gergelim preto a gosto
  • Shoyu (opcional)

Receita Uramaki California (simples)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, ferva a água junto com os ingredientes (menos o arroz).
  2. Abaixe o fogo, coloque o arroz e cozinhe em panela tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Caso use o gergelim que não vem torrado, é só torrar ele em uma frigideira anti-aderente.
  3. Misture o arroz com a quantidade de gergelim que desejar, espalhe o arroz inteiro em uma esteira, coloque a alga e recheie com manga e pepino. Enrole e corte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Uramaki California (simples).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jean comentou:

    Receitinha do arroz tah bem ruinzinha! Não é assim q se faz um arroz oriental