Arroz de Camarão com Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 3780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Camarão com Abacaxi.

Publicidade
Comente

O Arroz de Camarão com Abacaxi é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O arroz cremoso, com um toque de queijo e leite, complementa perfeitamente o camarão, o abacaxi e as alcaparras. O requeijão Cheddar adiciona ainda mais sabor ao prato. A mistura de sabores e texturas é o ponto alto desta receita que, com certeza, agradará a todos. Uma excelente opção para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 2 xícaras De arroz
  • 200ml leite
  • 500g de filé de camarão
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão tipo Cheddar
  • Salsinha picada
  • 500ml de água
  • 1 caixa De creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • ½ Abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de Alcaparras
  • 6 colheres Sopa de manteiga
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. coloque logo em seguida o arroz
  3. Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água
  4. Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado
  5. Deixe ficar bem cremoso
  6. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado
  7. Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz
  8. Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar
  9. Misture bem e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Camarão com Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!