Arroz das índias

Essa receita já foi acessada por 3351 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz das índias.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

O "Arroz das índias" é uma receita simples e fácil de preparar, mas que surpreende pelo sabor marcante das sementes de cominho. Com o arroz Basmati, característico da culinária indiana, torna-se um prato exótico e delicioso. A manteiga na medida certa deixa o arroz ainda mais cremoso, enquanto o suco de limão equilibra o sabor. Uma ótima opção para variar o arroz nosso de cada dia.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz tipo longo (chamado Basmati na Índia)
  • 2 colheres de sementes de cominho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • sal a gosto

Receita Arroz das índias


Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, aqueça a manteiga por cerca de 2 minutos. Depois, adicione as sementes de cominho e frite-as até que fiquem “estufadas”. Só então, coloque o arroz, o suco de limão, a água e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até que toda a água evapore.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz das índias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Xinthia comentou:

    Eu gostei e muito diferente essa receitaaa