Arroz Cremoso de Atum

Essa receita já foi acessada por 12349 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Cremoso de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz Cremoso de Atum é uma receita descomplicada e saborosa. Com a adição da maionese HELLMANN’S, o prato fica com uma textura incrivelmente cremosa. A combinação de atum e queijo ralado harmonizam perfeitamente e dão um sabor irresistível ao arroz. A salsinha traz frescor e cor ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 unidades de cebola pequena picada
  • 1/2 unidades de tomate picado sem sementes
  • 1 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa de cheias de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícaras de água
  • 1/2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Receita Arroz Cremoso de Atum


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos
  2. Adicione o arroz e a água e misture.
  3. Agora o toque especial, junte o atum e a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo e cremoso.
  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Cremoso de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!