Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie

Essa receita já foi acessada por 6570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição sofisticada e fácil de preparar. A combinação dos cogumelos com o queijo brie proporciona uma textura cremosa e um sabor marcante. A maionese Hellmann's adiciona um toque a mais de sabor ao prato. Uma ótima pedida para um jantar especial a dois ou para impressionar amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 unidades de cebola pequena picada
  • 1/2 unidades de tomate picado
  • 3 unidades de cogumelos-de-paris fatiados
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de cheias de maionese HELLMANN'S
  • 40 g de queijo brie picado
  • 1 colher de chá de ervas de provence frescas picadas

Receita Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite para refogar a cebola, o tomate e os cogumelos.
  2. Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
  3. Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
  4. Retire do fogo, adicione o brie e as ervas. Misture e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!