Arroz com Jerimum e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 3369 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Jerimum e Carne de Sol.

Publicidade
Comente

O "Arroz com Jerimum e Carne de Sol" é uma opção deliciosa para quem busca um prato típico nordestino. O jerimum amassado, misturado com o requeijão e temperos, resultou em um acompanhamento cremoso e saboroso. A carne de sol, mesmo picada, manteve sua textura macia e suculenta. O queijo ralado acrescentou um toque extra de sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 Litro de água
  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de jerimum cozido e amassado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 Cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 500g de carne de sol, picada e dessalgada


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol
  2. Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado
  3. Misture tudo para que fique cremoso
  4. Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados
  5. Deixe ferver e desligue imediatamente.
  6. Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha
  7. Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum..
  8. Ao final acrescente o pacote de queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Jerimum e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!