Arroz ao Forno com Calabresa

Essa receita já foi acessada por 19437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz ao Forno com Calabresa.

Publicidade
2.83 / 5 - 6
Comente

O Arroz ao Forno com Calabresa é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os ingredientes bem selecionados garantem um sabor equilibrado, entre a calabresa e demais vegetais. O modo de preparo é prático e a forma oval é um detalhe que torna o prato ainda mais charmoso. Uma ótima escolha para uma refeição em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras(chá) de água fervente


Modo de Preparo

  1. Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem
  2. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma
  3. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz ao Forno com Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Marcia comentou:

    Adorei essa receita

    Jenny comentou:

    Uma delicia mesmooo

    Regiane comentou:

    Eu gostei muito,desse site,ele é muito ótimo!