Arroz à Indonésia

Essa receita já foi acessada por 3469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Indonésia.
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O Arroz à Indonésia é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O frango com os temperos e o pimentão dão um sabor incrível ao prato, que fica perfeito acompanhado pela omelete e arroz branco. A combinação de noz moscada e canela confere um toque exótico e sensorial. Uma ótima opção para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 6 porções de arroz branco
  • ¼ xícara de (chá) de óleo
  • 250 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ xícara de (chá) de salsa picante
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos


Modo de Preparo

  1. Reserve o arroz branco. Bata os ovos com um pouco de sal e faça um omelete, corte em tiras finas e reserve. Coloque óleo em uma panela grande, refogue o frango em fogo forte e tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue rapidamente, tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela em pó. Retire do fogo, acrescente a salsa e o omelete picado. O arroz pode ser misturado ao frango ou servido separadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Indonésia.

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