Arroz a Caruaru

Essa receita já foi acessada por 3840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Caruaru.
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O arroz a Caruaru é uma delícia tipicamente brasileira. A receita leva carne de sol desfiada, jerimum cozido, batata doce cozida, queijo coalho, milho verde e cebolinha, além de outros temperos. O prato é muito fácil de preparar e tem um sabor delicioso. Ideal para um almoço ou jantar em família. Experimente!

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 quilo de carne de sol desfiada
  • 300 gramas de jerimum cozido e em cubos
  • 300 gramas de batata doce cozida e em cubos
  • 1 colher de (chá) de colorífico
  • 500 gramas de queijo coalho
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 cebola desfiada
  • Alho picado


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol. Deixe refogar muito bem. Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco. Junte o arroz e misture tudo muito bem. Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo. Misture tudo e acrescente por último a cebolinha. Sirva imediatamente. Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Caruaru.

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