Sopa Eslava

Essa receita já foi acessada por 5074 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Eslava.

Publicidade
Comente

A Sopa Eslava é um prato que pode ser apreciado por quem busca uma refeição quente e reconfortante. Com batatas, alcatra e pomarola, é um prato de preparação simples e bastante saboroso. O toque final com creme de leite dá um brilho especial ao prato. No entanto, o uso de ingredientes enlatados pode torná-lo um pouco artificial. Ideal para um jantar em família em um dia frio.

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de alcatra
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos, sal e pimenta à gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.
  2. Reserve.
  3. Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
  4. Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.
  5. Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.
  6. Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.
  7. Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Está pronto, é só saborear.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Eslava.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!