Sopa Creme de Palmito

Essa receita já foi acessada por 3742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Creme de Palmito.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Sopa Creme de Palmito é uma receita de fácil preparo e com um sabor incrível. A textura cremosa é alcançada pelo uso das gemas e farinha de trigo. O palmito picado e o caldo de frango dão um toque especial ao prato. A adição de creme de leite confere ainda mais sabor e cremosidade. A cebolinha verde e a pimenta-do-reino branca complementam o sabor desta delícia. Perfeito para uma noite fria, este prato certamente agradará a todos.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente.
  2. Junte a manteiga, as gemasver vídeoe o palmito picado.
  3. Cozinhe até o creme engrossar.
  4. Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!