Cebola Assada

Essa receita já foi acessada por 6210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cebola Assada.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Cebola Assada é simples de fazer e muito saborosa. As cebolas ficam bem macias e adquirem um sabor adocicado com o toque do aceto balsâmico. O molho de mostarda, sal e pimenta-do-reino dá o toque final para um prato delicioso e fácil de preparar. Com certeza, é uma opção perfeita para acompanhar qualquer refeição.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre

Receita Cebola Assada


Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as cebolas com a casca por 7 minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencional.
  2. Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.
  4. Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cebola Assada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!