Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 5257 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca com Carne Seca.
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O bolinho de mandioca com carne seca é uma opção deliciosa e saborosa para quem ama a culinária brasileira. A massa é preparada com purê de mandioca e farinha de trigo, e misturada com carne de sol, cebola e molho de tomate. Os bolinhos ficam bem crocantes depois de fritos em óleo quente, e combinam perfeitamente com um molho de pimenta vermelha picante. Uma receita fácil de fazer em casa e que certamente vai agradar aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 300 g de carne de sol
  • 300 g de purê de mandioca
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara de chá de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 colher de café de molho de pimenta vermelha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Receita Bolinho de Mandioca com Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Cozinhe mandioca, passe no espremedor e reserve. Numa panela com óleo quente, coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a carne de sol, deixe fritar bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o purê de mandioca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a farinha cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar. Enrole em forma de bolinhos, passe no ovo misturado com a água e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha.
  2. Sirva com molho de pimenta vermelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca com Carne Seca.

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