Farofa de Arroz

Essa receita já foi acessada por 7096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Arroz.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Farofa de Arroz é uma receita completa, com ingredientes variados e saborosos que dão um toque especial ao arroz. O bacon, as linguiças, a carne-seca, o milho, a ervilha e a azeitona formam um conjunto delicioso que agrada a todos os paladares. A farofa, feita com a farinha de mandioca, dá a textura certa ao prato. É uma ótima escolha para qualquer ocasião."

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150 g de lingüiça
  • 200 g de calabresa
  • 150 g de lingüiça de porco fina
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Receita Farofa de Arroz


Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
  2. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
  3. Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos.
  4. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
  5. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!