Arroz ao Champagne

Essa receita já foi acessada por 5790 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz ao Champagne.
Publicado em

Publicidade
Comente

O arroz ao champagne é uma receita simples, porém sofisticada. O ponto alto desta receita é o uso do champagne, que confere um sabor único e sofisticado ao prato. Além disso, o alho e a cebola proporcionam um toque de sabor extra à preparação. A textura e o ponto do arroz ficam perfeitos, o que torna esse prato uma opção deliciosa para um jantar mais elegante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de champagne
  • 2 copos de água
  • 1 cebola

Receita Arroz ao Champagne


Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz na panela, juntamente com o alho, a cebola e o óleo. Adicione a água. Quando começar a secar, acrescente o champagne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz ao Champagne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!