Arroz a Brasileira

Essa receita já foi acessada por 19167 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Brasileira.
Publicado em

3.33 / 5 - 6
Comente

O Arroz a brasileira é um prato de arroz diferenciado e que vai impressionar qualquer um a sua mesa, levando banana e ovos este arroz fica realmente delicioso, outros ingredientes que você irá precisar são manteiga, farinha de rosca, sal. Siga os passos corretamente que no final não tem erro, vai ficar uma delicia.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 5 xícaras(chá) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 6 bananas nanica
  • farinha de rosca
  • ovos

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar, também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!