Chester ao Maracujá

Essa receita já foi acessada por 4780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester ao Maracujá.
Publicado em

Comente

Ideal para ser servido no Natal, esta maravilhosa receita de Chester ao maracujá vai cair muito bem a sua mesa e impressionar a todos pelo sabor e requinte, é bem simples, seguindo todos os passos corretamente não tem erro, não deixe de preparar esta deliciosa receita aí na sua casa para se deliciar.

Ingredientes

  • 1 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar

Receita Chester ao Maracujá


Modo de Preparo

  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
  3. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio.
  4. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim.
  6. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  7. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!