Misturar o iogurte, o suco de limão e o azeite. Temperar com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto.
Reservar em geladeira até a hora de servir.
Frango:
Cortar o peito de frango em pequenos filés e reservar. Em uma travessa, juntar o ovo, a farinha, 100 ml de água e a sopa. Misturar bem até adquirir uma massa líquida e homogênea. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto, deixar descansar por 5 minutos e colocar os filés dentro da massa líquida. Um a um, retirar os filés e passar pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem. Fritar quatro filés por vez até que fiquem dourados. Servir em seguida, acompanhados do molho de iogurte.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Flakes.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário