Essa receita já foi acessada por 3033 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescoço de Peru da Dona Diva.
Publicado em
Em um pilão coloque 1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de sal e macere bem até formar uma pasta. Reserve.
Peru:
Coloque em uma tigela 2 pacotes de pescoço de peru limpo, 1/3 xícara (chá) de vinagre branco, cubra com água quente e deixe de molho por 10 minutos.
Em seguida, escorra os pescoços de peru, passe o tempero caseiro (feito acima) em cada pescoço e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de colorau, 1 cebola pequena picada, ¾ xícara (chá) de pimentão verde picado, o pescoço de peru (reservado acima) e refogue, pingando água, por +/- 10 minutos.
Depois deste tempo adicione 2/3 xícaras (chá) de água, misture, tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.
Em seguida, retire do fogo, tire a pressão, abra a panela, acrescente sal a gosto se necessário, cheiro verde picadinho a gosto, 1 xícara (chá) de água e misture.
Transfira o pescoço de peru cozido para um refratário, coloque 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate cortado em rodelas com pele e sementes, 1 pimentão verde cortado em rodelas, cheiro verde picadinho a gosto e sirva em seguida com polenta.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescoço de Peru da Dona Diva.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário