Galinhada com Milho

Essa receita já foi acessada por 824 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinhada com Milho.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira Arisco
  • 2 colheres de chá de água fervente
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Receita Galinhada com Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  2. Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
  4. Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
  5. Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinhada com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!