Peito de Frango com Mostarda

Essa receita já foi acessada por 5307 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango com Mostarda.
Publicado em

Comente

O peito de frango é mais um daqueles ingredientes versáteis e que permitem imensas combinações. Juntou-se a um molho de mostarda leve e que deu um outro sabor a esta carne suave. Outra receita simples ideal para todos os dias.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • 100ml de natas ligeiras ou de soja
  • 1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

Receita Peito de Frango com Mostarda


Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
  2. Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho, Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango com Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!