Frango Enrolado com Banana

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O Frango Enrolado com Banana é uma receita saborosa e criativa, que combina perfeitamente a doçura da fruta com o salgado do frango e do bacon. A marinada de limão, laranja, alho e especiarias deixa a carne suculenta e aromática. O resultado é um prato que agrada tanto os paladares mais tradicionais quanto os mais ousados. Fácil de preparar, é ótimo para surpreender convidados em jantares especiais. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
  • suco de 1 limão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) curry
  • sal e pimenta caiena em pó a gosto
  • 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
  • fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes

Receita Frango Enrolado com Banana


Modo de Preparo

  1. Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em
  2. escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado,
  3. azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto. Deixe o frango
  4. nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
  5. Retire o frango da geladeira. Enrole cada escalope de frango
  6. recheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) e
  7. envolva os escalopes com fatias de bacon. Acomode os escalopes
  8. enrolados num refratário. Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário). Sirva com molho de maionese.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Enrolado com Banana.

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