Frango de Capote Delicioso

Essa receita já foi acessada por 5088 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango de Capote Delicioso.
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O Frango de Capote Delicioso é uma receita criativa e saborosa que combina ingredientes típicos da cozinha brasileira com um toque de sofisticação na escolha das especiarias e bebida utilizadas. O empanamento com queijo ralado é um diferencial que dá um gostinho todo especial. O resultado é uma carne suculenta e crocante que agrada ao paladar e aos olhos. A possibilidade de escolher diferentes molhos para acompanhar serve para incrementar ainda mais essa opção de prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (500 g aproximadamente)
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango
  • Para empanar:
  • 2 ovos batido
  • 6 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
  • 2 colheres (chá) de fermento pó
  • Óleo para fritar

Receita Frango de Capote Delicioso


Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de 2 cm x 2 cm e passe o suco de limão. Tempere com sal, alho, pimenta, glutamato, salsinha e manjericão. Deixe descansar por, no mínimo, 1h. Depois, refogue por uns 10 min. Reserve.
  2. Para empanar:
  3. Numa vasilha, misture o ovo, a cachaça e a água. Depois,
  4. acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado
  5. e o fermento em pó (fica com uma consistência de massa firme).
  6. Junte os pedaços de frango em porções (5 pedaços de cada vez) e misture bem.
  7. Frite o frango em óleo não muito quente aos poucos. Deixe dourar de todos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
  8. Sirva com molho de sua preferência. Sugestões: tártaro, pimenta, rosé, mostarda, iogurte, shoyu (molho de soja), catchup, limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Capote Delicioso.

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