Frango com Mussarela e Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 9977 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Mussarela e Molho de Tomate.
Publicado em

1.80 / 5 - 5
Comente

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango, limpos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 120 ml de caldo de galinha
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Receita Frango com Mussarela e Molho de Tomate


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o filé de frango por 4 a 5 minutos de cada lado, até que esteja corado. Adicione a pimenta-do-reino, o alho, a cebola e o caldo de galinha. Tampe a frigideira e deixe o filé de frango cozinhando por 7 a 10 minutos.
  2. Acrescente o molho de tomate, tampe a frigideira e mantenha-a no fogo por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Jogue por cima o queijo ralado, tampe a frigideira novamente e cozinhe o filé de frango por mais 2 a 3 minutos, até que o queijo derreta. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Mussarela e Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!