Frango ao Vinho Tinto

Essa receita já foi acessada por 3511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Vinho Tinto.
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Para o preparo desta maravilhosa receita de Frango ao vinho tinto você irá precisar de ingredientes como frango inteiro, pimenta do reino branca, vinho tinto, cenoura em rodelas, salsão picado entre outros ingredientes listados na receita, não deixe de preparar esta deliciosa receita aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 kg de frango inteiro Sadia em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de bacon Sadia picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 150 gr de champignon fresco
  • 20 unidade(s) de cebolinhas em conserva

Receita Frango ao Vinho Tinto


Modo de Preparo

  1. Faça um amarrado de louro, salsinha e tomilho.
  2. Reserve este bouquet garni.
  3. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Reserve.
  4. Em um refratário coloque o vinho, a cebola, o alho, o salsão, o bouquet garni e o azeite.
  5. Tampe e leve ao microondas na potência alta por 5 minutos.
  6. Espere esfriar e despeje essa mistura sobre o frango temperado.
  7. Deixe marinar coberto com filme plástico, de um dia para outro na geladeira.
  8. Retire o frango do tempero e coe a marinada.
  9. Reserve.
  10. Coloque o bacon em um refratário e o leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  11. Escorra o excesso de gordura.
  12. Adicione o frango sobre o bacon e junte a farinha dissolvida no caldo de frango e na marinada coada.
  13. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  14. Na metade do tempo, inverta a posição dos pedaços de frango.
  15. Acrescente os champignons e as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Vinho Tinto.

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