Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho

Essa receita já foi acessada por 14208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho é uma opção prática e saborosa para um jantar em família. O frango à passarinho estava bem temperado e suculento, enquanto o macarrão ao molho de vegetais ficou leve e aromático. A mistura de abobrinha, rúcula, alho-poró, berinjela e tomate cereja deu um toque de cor e sabor ao prato. O queijo ralado finalizou tudo com maestria. O preparo é fácil e rápido, mas o resultado é um prato sofisticado e delicioso.

Ingredientes

  • 1 pacote de Frango à Passarinho Temperado e Congelado Perdigão (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em anéis
  • 2 xícaras (chá) de berinjela com casca, cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortados ao meio (500g)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • meia xícara (chá) de água para o molho
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • água suficiente para cozimento do macarrão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Receita Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho


Modo de Preparo

  1. Descongele o Frango à Passarinho na véspera.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e frite o Frango à Passarinho.
  3. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o alho, a abobrinha, a rúcula, o alho-poró, a berinjela, os tomates, o molho de pimenta, a noz-moscada, a água e o sal.
  5. Deixe refogar e, por último, acrescente o manjericão.
  6. Retire do fogo e reserve aquecido.
  7. Enquanto isso, aqueça a água com o óleo.
  8. Junte o macarrão, deixe cozinhar "al-dente", retire do fogo e escorra a água.
  9. Acrescente o refogado reservado, misture bem e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva a seguir acompanhando o Frango à Passarinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango à Passarinho com Macarrão ao Molho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Claudinha comentou:

    Adorei... Ficou maravilhoso...