Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja
Essa receita já foi acessada por 6045 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja.
Publicado em
Deixar as lentilhas durante a noite em suficiente água. No dia seguinte, escorra e reserve.
Em uma panela adicione azeite de oliva e aqueça em fogo alto. Coloque a cebola picada, o louro e o alho cortado em tiras, até dourar. Abaixe o fogo pra médio e acrescente os tomates em pequenos cubos, mexa até por 1 minuto e adicione as lentilhas. Deixe cozinhar e adicione a canela, o sal e pimenta do reino preto ao gosto. Deixe ferver mexendo delicadamente até ficar pronto. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
Em uma frigideira molhe com azeite de oliva, aqueça em fogo alto, acrescente a cenoura cortada em palitos, adicione o pepino fatiado, mexa atñe dorar. Abaixe o fogo para médio e adicione o peito de frango em cubos generosos. Mexa por 1 a 2 minutos. Adicione suficiente molho de soja em cima e revolva. Retire do fogo e misture cuidadosamente com as lentilhas. Mexa com cuidado e reserve até por 2 minutos.
Pode ser acompanhado com arroz branco ou aromatizado com gengibre.
Bom apetite!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Lentilhas da índia com Legumes e Frango em Molho Soja.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário