Asas de Frango Empanadas

Essa receita já foi acessada por 6720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Asas de Frango Empanadas.
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As Asas de Frango Empanadas são uma opção deliciosa para quem busca uma refeição saborosa e crocante. A receita é fácil de seguir e a combinação de temperos garante um aroma incrível. O molho que acompanha as asas é a cereja do bolo, proporcionando uma mistura agridoce que vai bem com o prato. Ideal para servir em festas ou como um petisco no fim de tarde. Recomendado!

Ingredientes

  • 1º Passo: temperar
  • 12 asas de frango (1,1 kg)
  • Sal temperado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 colher (café, rasa) de cada um dos temperos: cominho,
  • canela e cravo moído (misturados)
  • 2º Passo: cozinhar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 asas de frango temperadas
  • Bouquet garni (sálvia, alecrim, manjericão, tomilho e
  • salsinha)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de
  • água quente
  • 3º Passo: empanar:
  • 2 copinhos de iogurte natural temperados com sal e pimenta
  • calabresa
  • 300 g de farinha de trigo para empanar as asinhas
  • misturado com 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fino
  • Sal temperado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 asas de frango cozidas e com as pontas cortadas
  • Para fritar:
  • Óleo suficiente para fritar
  • Para o molho que acompanha asas de frango:
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher (sopa) pepino em conserva bem picado
  • 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado(cebolinha e
  • salsinha)
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (café-rasa) de pimenta vermelha bem picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Receita Asas de Frango Empanadas


Modo de Preparo

  1. 1º Passo: temperar
  2. Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
  3. 2º Passo: cozinhar
  4. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
  5. Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido
  6. em 1/2 litro de água. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
  7. Escorra e deixe esfriar.
  8. 3º Passo: empanar
  9. Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
  10. cozidas pelo iogurte. Retire o excesso, empane na farinha de
  11. trigo misturada com o queijo parmesão.
  12. Para fritar:
  13. Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.
  14. Para o molho que acompanha asas de frango:
  15. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asas de Frango Empanadas.

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