Arroz de Cabidela de Frango

Essa receita já foi acessada por 3652 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Cabidela de Frango.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Faça um arroz diferente aí na sua casa, esta receita de Arroz de Cabidela de Frango vai dar um toque de novidade para seus pratos e refeições, além de ser muito saboroso.

Ingredientes

  • 3 (sopa) de azeite
  • 1 frango do campo e o respectivo sangue
  • 300 gramas de arroz tipo carolino
  • sal, pimenta e cravinho
  • 1 chouriço de carne
  • 5dl de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1dl de vinagre
  • 1 cebola

Receita Arroz de Cabidela de Frango


Modo de Preparo

  1. Limpar o frango e partir aos pedaços. Picar a cebola e os alhos para um tacho, adicionar o azeite, deixar aquecer e por fim juntar o frango. Quando este estiver a ficar louro, juntar o chouriço e deixar cozer em forno brando cerca de 10 minutos. Misturar o vinho, temperar a gosto e deixar cozer até o frango ficar tenro. Após estar cozido, retirar para uma travessa. Introduzir o arroz lavado e bem escorrido e deixar cozer durante 15 minutos. Colocar de novo o frango no tacho e adicionar o sangue, deixar ferver mais 2 minutos. Retificar os temperos e misturar o vinagre, mexendo sempre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Cabidela de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!