Lasanha de Espinafres

Essa receita já foi acessada por 5032 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Espinafres.
Publicado em

5.00 / 5 - 2
Comente

Esta é uma versão simplificada de lasanha. Apesar de aqui ter usado espinafres que, frescos ou congelados é um ingrediente que se tem sempre em casa, podem usar outro ingrediente a seu gosto e preparar na mesma esta versão de lasanha.

Ingredientes

  • 6 folhas de lasanha (fresca ou pré-cozinhada)
  • 250g de espinafres frescos
  • 50g de queijo (usei queijo da ilha, mas qualquer um serve)
  • 150ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • azeite, sal, pimenta e noz moscada q.b.

Receita Lasanha de Espinafres


Modo de Preparo

  1. Leve um tachinho ao lume com um pouco de azeite e salteie os espinafres previamente lavados, secos e grosseiramente picados. Assim que murcharem, polvilhe-os com a farinha e envolva bem. Vá acrescentando o leite aos pouco e poucos, de modo a formar um molho grosso de espinafres. Junte o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  2. No fundo de um pirex coloque 1/3 do molho de espinafres e cubra com as folhas de lasanha. Coloque mais 1/3 do molho e mais placas de lasanha, terminando com o restante molho.
  3. Tape com papel de alumínio e leve ao forno (200ºC) cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e deixe tostar ligeiramente.
  4. Sirva a lasanha com uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Espinafres.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!