Essa receita já foi acessada por 6055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Shitake e Shimeji.
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Em uma panela refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar. Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência as xícaras de água, deixa cozinhar até ficar al dente.
Para o molho engrossar acrescente a maisena diluída. Desligue e reserve. Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela finalizando com parmesão. Leve ao forno até dourar.
Vinagrete de banana:
Corte as bananas em rodelas, coloque suco de um limão e reserve, em outro recipiente acrescente os demais ingredientes, com sal a gosto.
Crédito: Chefe Sueli Amaral Vanderstappen, Restaurante do Cura.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:4 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Shitake e Shimeji.
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