Lasanha de Abobrinha com Queijo

Essa receita já foi acessada por 2050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Abobrinha com Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Lasanha de Abobrinha com Queijo é uma opção leve e saborosa para quem busca uma alimentação mais saudável. As fatias finas de abobrinha dão um toque especial e combinam perfeitamente com os molhos de tomate e branco, além do queijo mussarela e parmesão que gratinam e derretem na boca. O manjericão fresco também confere um aroma delicioso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 abobrinhas itaianas
  • 360 ml de molho de tomate
  • 75 g de mussarela ralada
  • 435 g de molho branco
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de manjericão fresco picado


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte a abobrinha em fatias bem finas, no sentido do comprimento.
  3. Espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate no fundo de um refratário médio. Arrume as fatias de abobrinha, faça uma camada de mussarela, molho branco, molho de tomate, parmesão e manjericão, nessa ordem. Repita as camadas, terminando com o moho branco e parmesão.
  4. Leve ao forno até dourar e o queijo borbulhar, cerca de 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir, para a lasanha absorver os líquidos.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Abobrinha com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!