Lasanha de Carne e Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 54950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Carne e Molho Branco.

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A Lasanha de Carne e Molho Branco é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e prática de preparar. Com ingredientes simples e fácil modo de preparo, a receita resulta em uma lasanha cremosa e bem temperada, que agrada a todos os gostos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • Molho vermelho:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Molho branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Molho vermelho:
  2. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.
  3. Molho branco:
  4. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
  5. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
  6. Montagem:
  7. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.
  8. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Carne e Molho Branco.

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