Pastel de Frango Assado

Essa receita já foi acessada por 5820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Frango Assado.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

Este pastel de frango assado é uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. A combinação de frango desfiado, azeitonas, salsinha e Catupiry resulta em um sabor irresistível. A massa é leve, crocante e muito saborosa. É possível perceber que a receita foi preparada com carinho e atenção aos ingredientes, resultando em um lanche que agrada tanto no sabor quanto na textura. Uma refeição que vale a pena experimentar.

Ingredientes

    Massa:
  • 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
  • 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha Catupiry.
  • Para pincelar:
  • 1 gema1 colher (café) de manteiga derretida

Receita Pastel de Frango Assado


Modo de Preparo

  1. Massa: Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos, como se fosse uma farofa Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa
  2. Amasse bem Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis Reserve Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola Acrescente o peito de frango desfiado Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto Acrescente a salsinha picadinha e a azeitona e deixe refogar
  3. Desligue o fogo Deixe o recheio esfriar Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente catupiry a gosto e feche os pastéis com a ajuda de um garfo Misture a gema com a manteiga e pincele sobre os pasteizinhos
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Frango Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!