Massa de Pastel de Feira

Essa receita já foi acessada por 50371 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pastel de Feira.

3.00 / 5 - 22
Comente

Umas das coisas mais gostosas que existem são aqueles pastéis de feira, mas, como a maioria de nós temos rotinas corridas, raramente conseguimos provar essa maravilha. Então, que tal aprender a fazer a massa do pastel de feira na sua casa?

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo batido

Receita Massa de Pastel de Feira


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
  2. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  3. Somente use depois desse período.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pastel de Feira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (3) Postar um Comentário

    Rosana comentou:

    Se eu nao tenho cilindro pra amassar a massa,serve o rolo de macarrão?

    Simone comentou:

    Eu fiz e todos amaram ficou uma delicia