Bagel

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Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo (usei 5 xícaras)
  • 02 colheres de chá de sal
  • 330ml de água morna
  • 02 colheres de chá de azeite
  • 02 colheres de chá de fermento biológico seco (usei um pacotinho de 10 g)
  • Papoulas, gergelins, queijo e linhaça

Receita Bagel


Modo de Preparo

  1. "Misture a farinha e o sal em montanha em uma grande tigela e faça um buraco no meio. Despeje a água e o azeite no buraco e salpique o fermento por cima. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutinhos. Depois do descanso, sove a massa até ela ficar homogênea, macia, brilhante e elástica (se tiver uma batedeira poderosa com gancho de pão pode usar). Se a massa ficar muito grudenta acrescente mais farinha. Cubra a tigela novamente e deixe descansar de 60 a 90 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho."
  2. "Preaqueça o forno a 200C. Soque a massa e separe ela em oito bolinhas. Ponha seu dedo na farinha e fure o meio de cada bolinha, rodando para que o furo fique grandinho (ele diminui na hora de assar). Coloque os bagel s em uma superfície antiaderente, pois são grudentos. Ferva bastante água em uma panela grande. Acrescente sal na panela, abaixe o fogo e ferva os bagel s por cerca de um minuto cada um. Coloque-os em uma fôrma, salpique papoulas em um, gergelins em outro, queijo em outro e linhaça em outro. Use sua imaginação. Asse os bagel s por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bagel.

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