Trufas de Whisky

Essa receita já foi acessada por 13631 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Whisky.
Publicado em

5.00 / 5 - 2
Comente

Levando Whisky como um de seus ingredientes principais, esta deliciosa receita de Trufas de Whisky vai te impressionar pelo sabor combinado entre o chocolate e o whisky, um toque a mais no seu doce.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 250g de chocolate meio amargo processado
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura processado
  • 30ml de whisky
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura processado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Receita Trufas de Whisky


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver. Acrescente o mel. Reserve.
  2. Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite.
  3. Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky.
  4. Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Faça bolinhas com a massa, em uma panela derreta o chocolate para cobertura.
  6. Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Whisky.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!