Trufas sem Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 2949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas sem Creme de Leite.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1/4 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de chá de vinho do Porto
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • Cacau em pó a gosto

Receita Trufas sem Creme de Leite


Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 3 gemas peneiradas, 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1/3 xícara (chá) de vinho do Porto e bata bem por 5 minutos.
  2. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e leve para gelar por 2 horas.
  4. Com uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas sem Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!