Trufas de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 117103 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Maracujá.
Publicado em

3.87 / 5 - 54
Comente

Com poucos ingredientes você pode preparar essa receita de trufas de chocolate ao leite. Lembrando que você pode substituir o conhaque da receita por algum outro ingrediente.

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher chá de manteiga
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1 colher sobremesa de glucose de milho
  • 200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura

Receita Trufas de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria;
  3. Passo 2:
  4. Junte os demais ingredientes;
  5. Passo 3:
  6. Mexa bem até formar uma massa homogênea;
  7. Passo 4
  8. Leve à geladeira por 12 horas.
  9. Passo 5:
  10. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
  11. Passo 6:
  12. Modele as trufas;
  13. Passo 7:
  14. Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo;
  15. Passo 8
  16. Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado OU forminhas de plástico.

Fotos Passo-a-passo (8)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 21,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    lisiane jenaina da rosa ize comentou:

    que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa