Trufas de Gelatina de Morango

Essa receita já foi acessada por 12521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Gelatina de Morango.
Publicado em

2.57 / 5 - 7
Comente

Aprenda a preparar deliciosas Trufas de Gelatina de Morango com esta receita bem fácil que preparamos para você, não tem dificuldade alguma, basta seguir todos os passos atentamente que você vai adorar.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morangos
  • 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite
  • 300 g de chocolate fracionado meio-amargo

Receita Trufas de Gelatina de Morango


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Gelatina de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!