Trufas de Amarula

Essa receita já foi acessada por 12508 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Amarula.
Publicado em

4.17 / 5 - 12
Comente

Como observação seguem os materiais necessários para o preparo desta receita de Trufas de Amarula: forminhas de papel, o tempo de preparo é de aproximadamente quarenta minutos e tem um rendimento de até quarenta trufas.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 450g de Cobertura de Chocolate Branco
  • 50g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml)
  • ½ xícara de licor de Amarula (100ml)
  • Para banhar:
  • 700g de Cobertura de Chocolate Branco picada
  • 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada

Receita Trufas de Amarula


Modo de Preparo

  1. Massa: derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  2. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
  3. Banhe seguindo o passo a passo.
  4. Acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Amarula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    janete comentou:

    onde consigo embalagem p/ bobom?

    kelly respondeu:

    no mercado