Trufas ao Capuccino

Essa receita já foi acessada por 13947 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas ao Capuccino.
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Com esta receita originária da França você pode preparar deliciosas Trufas ao Capuccino, com esta receita você vai ter um rendimento de até quarenta porções, não deixe de preparar esta maravilha aí na sua casa.

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de preparado para capuccino
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
  • Cobertura:
  • 300 gr de chocolate hidrogenado picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Receita Trufas ao Capuccino


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário médio, exceto o conhaque e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até obter um creme liso, homogêneo e muito brilhante. Em seguida, acrescente o rum e misture muito bem. Espalhe a massa de trufa em um refratário retangular e leve à geladeira por 06 horas ou até o dia seguinte. No dia seguinte, modele a massa bem gelada no formato de bolas, leve à geladeira novamente (para que as trufas fiquem bem firmes), e banhe-as no chocolate derretido e resfriado, decorando com grãozinhos de café ou a seu gosto.
  2. Cobertura:
  3. Derreta em banho-maria, a gordura vegetal e os chocolates. Em seguida, dê o choque térmico em pedra mármore, batendo o chocolate com uma espátula até que o mesmo esteja totalmente frio, porém liqüefeito. Em seguida banhe as trufas no chocolate já resfriado, coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira de 03 a 05 minutos (apenas para secar o chocolate).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas ao Capuccino.

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