Trança de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 4272 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trança de Carne Seca.
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Aprenda a preparar uma maravilhosa receita de Trança de Carne Seca, com certeza você nunca deve ter provado um prato com um sabor tão marcante quanto este, experimente aí na sua casa para provar.

Ingredientes

  • MASSA
  • 400 g de massa folhada pronta
  • RECHEIO
  • 700g de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem semente
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Pimenta, azeite, e sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha para polvilhar

Receita Trança de Carne Seca


Modo de Preparo

  1. - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água por 3 a 4 vezes
  2. - Cozinhe a carne seca dessalgada
  3. - Desfie a carne seca e coloque em um recipiente
  4. - Misture a cebola, tomate, salsinha, azeitona, pimenta sal e azeite. Reserve
  5. - Sobre uma superfície lisa coloque a massa folhada pronta e empregue o recheio bem no meio da massa
  6. - Corte nas laterais tiras de 2 dedos de espessura
  7. - Trance as tiras unindo as no centro da trança
  8. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  9. - Pincele com gema
  10. - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos (até dourar)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trança de Carne Seca.

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