[1 kg] de alcatra limpa, cortada em tiras e temperadas com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
150 g de champion fatiado
2 colheres de sopa conhaque
Modo de Preparo
Coloque num liquidificador, a água fervente., o leite em pó, o molho inglês, o extrato de tomate, o catchup e o amido de milho, o requeijão, o sal e bata até ficar homogêneo.
Reserve.
Numa panela bem quente com 1 fio de azeite, doure aos poucos a alcatra limpa, cortada em tiras e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Quando estiver bem dourada e sem água, junte 150 g de champignon fatiado e mexa.
Coloque o conhaque em 1 concha, e, com cuidado, ateie fogo e despeje rapidamente sobre a carne.
Assim que o fogo apagar, coloque o creme batido do liquidificador, mexa e deixe no fogo médio até encorpar.
Retire do fogo e sirva em seguida com arroz de amêndoas e batata doce assada.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe Light.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário