Carne de Porco com Quiabo

Essa receita já foi acessada por 123 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Porco com Quiabo.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 700g de carne de porco cortada em cubos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 600g de quiabo lavados
  • 300g de cenouras fatiadas
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Água

Receita Carne de Porco com Quiabo


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, cebola e sal (a gosto).
  2. Reserve.
  3. Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  4. Corte os quiabos em cubinhos.
  5. Reserve.
  6. Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  7. Jogue os pedaços de carne e a cenoura, e deixe fritar 3min.
  8. Adicione água aos poucos, e deixe cozinhar, até que a carne fique cozida.
  9. Reserve.
  10. Em outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo por 3min.
  11. Junte o quiabo na panela com a carne, e finalize o cozimento.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Porco com Quiabo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!